Зеркало

Зеркониум
Разве помнит
изначальное отражение
тот кто зеркало разбил?



Тот кто смотрит на тебя - он не ты
В этом зеркале промелькнуло много фаз,
Жизней,
Отражений,
Раз...
Вы менялись-
Мнениями,
Лицами,
Судьбами,
Пе-ре-ображениями...
Что осталось от тебя?

Менялись глаза, взгляды,
Бороды, прически,
Города, страны,
Возрасты..........
Разве помнит
изначальное отражение
кто до этого там был?
Тот кто тобою до этого жил,
Счастье искал,
Чем-то дорожил,
Быть человеком пытался...