Розы крашу в нужный цвет. Песня

Надежда Люликова
ПРИПЕВ:
Я рисую, я рисую,
А в душе звучит сонет.
Я могу, хочу, сумею
Розы красить в нужный цвет.

Натюрморт с бутылкой виски,
Розы красим в синий цвет,
Золотые звёзды - брызги...
Вот картина Вам "Рассвет".

Натюрморт с бутылкой водки,
Розы красим в чёрный цвет,
Серебрится хвост селёдки...
Вот картина - "Кабинет".

ПРИПЕВ.

Нарисуем глазки киски,
Розы красим в белый цвет,
Мотыльки летят, как брызги...
Вот картина Вам "Привет".

Натюрморт с бутылкой пива,
Розы красим в желтый цвет,
Огурец лежит красиво...
Вот картина Вам " Сосед".

ПРИПЕВ.

Нарисуем все бутылки,
Розы красим в охры цвет,
Золотые будут брызги...
Вот картина Вам "Корнет".

Нарисуем для любимой,
Розы красим в красный цвет,
И лежат они под ивой...
Вот картина Вам "Сонет".

ПРИПЕВ.

https://www.youtube.com/watch?v=suqbJNeDIaA