Верю

Евгения Барсова
От поцелуя Снежной
Королевы
Любовь спасённая
всё ждёт нас у причала.
Оттуда в путь далёкий
каравеллы
нас в разные миры
с тобой умчали.
Ты --там, я --здесь.
И взлёт не остановишь,
от смертной мерзлоты
не убежишь...
Мы разминулись
в перекрёстке Жизнь.
Но верю: встретимся
у вещих мы становищ.         
        20.12.2020