Вакцины

Людмила Тутова
Кто против вакцин
     Свой рот раскрывает,
Тот, просто кретин,
     Чуму забывает.
Сколько болезней
     Уж людей унесли.
Вспомнить полезно,
     Через что мы прошли.
Страшные беды
     Уносили людей.
Вакцин победа
     В мир шагали у дней.
 С ними спасенье
     От разных напастей.
Прочь сомнения
     И будет всем счастье...
20.12.20.