Венок любви

Людмила Тутова
Венок любви из чувств:
Ласки, доброты, неги,
Как драгоценный груз,
И важны обереги.

Избегать утраты
Самых драгоценных чувств,
Будут биты карты,
И любви увянет куст.

Господи, хороша
Так трепетная любовь,
Пусть нежная душа
Негою волнует кровь.

Как драгоценен груз,
С волшебным оберегом.
Венок любви из чувств:
Ласки, доброты, неги.
20.12.20.