Нескладушки - веселушки

Юрий Маркин -Сентябрь
За одним столом сидели:
Гусь, Кабан и Порося.
Гусь родню всю отметелил,
Несмотря на карантин.

Залегли в свои берлоги
Ёжики, Медведи.
Ведь они не Носороги,
Мойте руки с мылом.

Дед Мороз шёл пьяный в стельку,
Мимо отделенья.
Но его не задержали,
Видимо усталость.

Декабрь 2020 г.