Старые книги

Людмила Тутова
Страницы желтеют
У старинных  книг.
Рука не посмеет,
Чтоб выбросить их.

Ну, да потеряли
Лощёный свой вид,
Когда-то читали,
Но возраст настиг.

Книги постарели
Снаружи, внутри,
Ну, хоть не сгорели
В тяжёлом пути.

Рука не посмеет,
Чтоб выбросить их.
Страницы желтеют
У старинных  книг.
20.12.20.