у двери

Старший Люцъ
- мастер, а,
мастер,
где ученик
то!?

- утоплен, устал, угорел и пропал...

- горе то горе - горе! а Вы?

- все намекают - вроде живой...

- ой ли...с мертвой водой - то...?!

- покоя. поко-я!!!

- покайся...!

- пока...заходите ещё...

- зайдём...