На обрывках снежных туч

Лилия Сергеева
На обрывках снежных туч
Засверкает солнца луч.
Побегут ручьи рекой.
Каблучки по мостовой
Застучат, спеша домой.
Дома ждут их пироги,
Заскучали утюги,
Кто-то встал не с той ноги.
Хоть останься, хоть беги.
Пироги за утюгами,
Сапоги за пирогами.
Вот и славно,
Вот и справно.
Так и жизнь пройдет...
Прошла.