Танец матрицы

Регина Наумова
Для простых людей Земли
Танец зла изобрели,
От него душой болеют.
Он угоден Саломее, -
Обещала Иродам
Приобщить их к выгодам.

Схема матрицы стройна,
Всех поработить вольна.
Видом - Ангел среброкрылый,
Бог пошли владыкам силы;
Так танцует - дрожь по коже,
С ней кружиться хочешь тоже,

Всё исполнишь, лишь вели!
Рады Ироды-цари
- Эка дочь Иродиады,
Не дождётся люд пощады...
И, главой Крестителя
Платят зла носители.

   Р.А.Н. 2020