Самопознать себя целого сложно

Косенко Гуляева Екатерина
Самопознать себя целого сложно
приходится раскладывать по крупинкам
и пазликам осторожно,
изучать по деталям и стыкам,
вглядываясь тревожно
в противоречивую суть и
тогда лишь возможно
заметить и обнаружить, что
держишь в руках все снасти
для обладания духом и
созидающей над тобою властью
с большой ответственностью
и любовью отчасти
начинаешь складывать из мгновений
узор своего личного счастья...

декабрь, 2020