Последнее письмо

Камбурьян Аркадий
Расторгнут  внезапно светлый наш союз
Распеты все посвященные тебе   куплеты
Печальнее становиться  наш совместный блюз
Проносится  мимо  моменты с тобой  быстрее кометы

Резвится больше   нам не придется
Под  жарким солнцем июльского  дня
Больше теплом твоего невинного тела не согреться
Больше  не будем  сидеть вместе у вечернего огня


Будь счастлива  как  ребенок за праздничным столом
Не забывай моменты   душевных прикосновений
Я буду для тебя  мечтой и самым сладким сном
Я буду  героем романа из твоих  любимых чтений


Запомни  мою  последнею улыбку
Запомни  наш первый и прекрасный снег
Запомни  свою  лучшею   любимую  ошибку
Запомни   что для тебя  я совершу  опасный побег