Текст песни В топку!

Егорова София
Пришел рассвет...
Звонит вновь будильник...
Ты, как и все,
Бежишь как белка в колесе...
На светофоре
Обгонишь зеленый ты свет!
Твой красный браслет
Мелькнет в переходе...

В дел пучину ныряешь с головой!
День, вечер, огни, машины,
Капучино, эспрессо, пицца...
Проносятся вихрем лица...
Все бегут, экономя время!
Все бегут, все бегут со всеми!
Но иногда сменить нужно тему
И музыку громко включить!

Остановись, послушай, как музыка звучит!
Я для тебя исполню этот мега хит!
И поймешь сразу ты, куда стремиться дальше,
Куда же дальше...

Плохое настроение - в топку!
И в новой вкладке жизнь свою просто открой!
Поймай быстрей, поймай свою ноту!
Ненужную страницу забудь и закрой!

Туда ли ты
Бежишь неустанно...
Метро, гудки...
Ты видишь все цели свои...
Но как ни странно,
Ты не замечаешь мосты,
Которые сжечь
Давным давно надо!

В дел пучину ныряешь с головой!
День, вечер, огни, машины,
Капучино, эспрессо, пицца...
Проносятся вихрем лица...
Все бегут, экономя время!
Все бегут, все бегут со всеми!
Но иногда сменить нужно тему
И музыку громко включить!

Остановись, послушай, как музыка звучит!
Я для тебя исполню этот мега хит!
И поймешь сразу ты, куда стремиться дальше,
Куда же дальше...

Плохое настроение - в топку!
И в новой вкладке жизнь свою просто открой!
Поймай быстрей, поймай свою ноту!
Ненужную страницу забудь и закрой!