Твой взгляд

Горный Хрусталь 2
Сержусь, в который раз себя ругая
И ничего поделать не могу.
Откуда ты явилась Неземная?
Вопросы постоянно задаю

И надо ж было не пройти, заметить!
Но как от соблазнения уйти?!
Я б жил спокойно до сих пор на свете
И не сошлись тогда наши пути...

Признаюсь-покорили меня чары
(Умеют мужиков с ума свести)
И зачарованный мечтал о паре,
Вдвоём на крыльях к счастью полетим

О, этот взгляд!... Пронизывал до дрожи,
Улыбка доброй феи на устах
И с ароматом, нежной, белой кожи,
Не дал возможности забыть никак

декабрь 2018 года