Мне суждено гореть в аду

Ната Кург
Мне суждено гореть в аду -
У ангела забрали крылья.
И я в озлобленном бессилье
Постичь пытаюсь высоту!

О небо, руку протяни,
Верни меня в свои объятья!
Но камнем вниз, и лишь проклятья
Со стоном  рвутся из груди!

Мне суждено гореть в аду!
Я участь эту принимаю,
Сама заранее все знаю
И повторяю, как в бреду, -

Мне суждено гореть в аду!