Ретро

Галина Вильховик
Я искала тебя по следам на росе.
Я узнала тебя в тихом шелесте ветра,
Я тебе собираюсь присниться во сне,
В плавных звуках забытого ретро.

Улыбнусь, до полночи с тобой просижу
За столом, где ты пьёшь одинокое пиво.
Нежность выплесну, сердцем скользну по ножу,
Чтобы ты засмеялся счастливо!

И опять улечу от тебя вникуда,
Не прося обещаний, не требуя власти.
Но меня ты отыщешь всегда без труда,
По следам, что ведут в наше счастье.