Подожди

Анастасия Фураш
Ты, пожалуйста, просто будь.
Бездыханному слёз не капать,
Белый лист пером не царапать.
Я прошу, подожди чуть-чуть.

Этот край без тебя уснёт.
Нежность горько пьянит в разлуке.
Даже если слабеют руки,
Не спеши завершать полёт.


2020