Жизнь сложна...

Игорь Тор
Жизнь сложна...
От испытаний нам не деться не куда,
И как бы быстро не бежать
Она настигнет нас всегда.

Не будет радости победы тем,
Кто не почувствовал борьбы.
И только тем... И навсегда,
Борьба подарит им добра.

А тем кто руки опустил,
И темя к ножинкам склонил,
Не будет счастья не когда,
Им жизнь, подарит много зла.