Ты замучил свой смартфон

Александр Николаевич Харченко
Ты замучил свой смартфон оптимизацией,
У него всё больше памяти свободной,
Хотя он лишь поглощает информацию.
Иль случайных чисел генератор
Врёт мне неуклонно?