Я снежинкой уйду

Галина Вильховик
               
Я снежинкой уйду под мелодию вальса,
В снегопаде ночном я легко растворюсь,
Не грустя ни о чём так легко расставаться:
"Я к тебе никогда, никогда не вернусь!"

Укачает зима и заплачет растая,
Только думать об этом пока не берусь,
Я с метелью кружу о тебе не мечтая:
"Я к тебе никогда, никогда не вернусь!"

Незнакомый малыш сдул снежинку с ладони,
И в моё новоселье добавилась грусть:
"Ты меня никогда, ни на чём не догонишь,
Я к тебе никогда, никогда не вернусь!"

А декабрь допоёт свою песню ветрами,
С ним по белой дороге я к счастью умчусь...
Новый год расцветёт фейерверком над нами...
Ты устало уснул: "Спи спокойно, вернусь!"