Романс подражание

Ната Кург
Мой друг, опять Вам вслед смотрю
С тоской и грустью безнадежной,
Мне быть хотелось самой нежной.
Но лишь с тоской Вам  вслед смотрю.

Мой друг, не смею глаз поднять,
Дрожит струна гитары под рукою,
и мне так тяжело владеть собою.
Но вот не смею глаз поднять.

Мой друг, опять пишу и рву,
А мысль трепещущая вьется.
И дождь за окнами смеется.
но вот опять пишу и рву.

Мой друг, я вас давно люблю.
Сгорю одна в тоске любовной,
При Вас останусь хладнокровной.
Но только Вас, мой друг, люблю.

Мой друг, вы так добры ко мне,
Вы согреваете мне душу.
Но я молчанья не нарушу.
Вы так, мой друг, добры ко мне.