Пора

Беляев Александр Евгеньевич
Ветру северному вволю гулять,
Облаками над полями играть,
Биться в ставни и гудеть в дымоход,
И скрипеть петлями старых ворот.

Видно осени настала пора.
Дождь стеной с утра до утра.

2020