В луче божественного света

Сыч Юлия Владимировна
В луче Божественного Света,
На землю снизошла душа.
И в тело,что совсем раздето,
Она вселилась неспеша...
Был первый вдох и первый выдох.
Был яркий свет и громкий плач.
И кто пришёл к нам в теле  этом?
Художник,врач или палач?
Никто не знал , никто не ведал...
Кого в родители избрал?
И что за путь ему завещан?
Какую силу Отче  дал...?
Душа найдёт свою обитель
Она пройдёт свои пути
А вот одну любовь на свете
Тебе даруют обрести
Так безусловно и авансом,
За просто так и навсегда.
Тебя полюбит лишь однажды-
То ,материнская душа...
Другие будут бить и плакать,
Растить, учить , не принимать...
И лишь она ,всегда с любовью...
Одна на свете,будет МАТЬ.