Весеннее

Ната Кург
Пусть птичий хор над вашей головой

Звенит, поет, сливаясь в гомон звонкий;

Пусть солнца луч скользит по мостовой -

Изящный, длинный, трепетный и звонкий.

Пускай капель, срываясь из-под крыш,

Разбудит сердце песенкой негромкой.

Ты только песенку весеннюю услышь!

И, может, снова ощутишь себя девчонкой,

Веселой, жизнерадостной, смешной,

Бегущей по   весенней мостовой!