А дом осиротел...

Елена Злобина 4
А дом осиротел...
Есть люди и есть дети,
И кот, и печь, цветы...
Все есть, но нет души
И нет твоих котлет
Вкуснее всех на свете,
И нет теперь тебя...
Лишь фото есть в тиши.
Я посмотрю в глаза
И кажется услышу
Твой голос, смех, упрёк,
На все согласен я...
Мне надо потерять
Тебя было, так вышло,
Чтоб глубоко понять,
Как я люблю тебя.