Поезд счастья

Татьяна Митюшкина
Поезд счастья ушел, лишь мелькает последний вагон,
Заскочить ли в него?... он призывно мигает огнями.
Вновь по шпалам бегу за плечами с большим рюкзаком:
Ноша прожитых лет- легче было б наверно с камнями.

Он последний - грохочет, трясет и ужасно скрипит.
И вот- вот на лихом повороте от крена  отцепит.
Но вскочив на подножку, качаюсь - разум видимо спит,
Я довольна, лечу, встречный поезд лишь окнами слепит.

Пусть последний вагон, но  какая вокруг красота!
Сердце вновь переполнено счастьем манящей свободы .
Мы встречаем рассвет и исчезла в душе пустота.
Воскресает  любовь, словно не были прожиты годы.

19.12.2020

Картинка инет