Я себя от тебя отучаю..

Коломиец Еленушка
Я себя от тебя на всегда отучаю!
Не молю, не хочу, не люблю  - запрещаю!
Не смотрю фотографий в семейном альбоме,
Мне бы смех запереть, что звенел в нашем доме!

Мне теперь все равно, где ты, как ты и с кем ты?
Так ужасно болят прошлой жизни моменты!..
Я забуду, как мы целовались при встрече,
Как ты слушал меня, про цветы, каждый вечер.

Как ладонь на щеке, не могу, - уже плачу
И, как пальчик к губам прижимал - на удачу!..
Даже столик в кафе нас на завтра не вспомнит,
Отражение спросит: "Ну, что ты довольна?"

Недовольна...я просто себя  - отучаю!
Я реветь о тебе навсегда  - прекращаю!
Не звони, ни за что, ты мне больше не воздух!
Я дышать научусь, говорили, - возможно!

02.06.20.