Голос

Ната Кург
Пел артист, голос летел над залом,

Песня лилась, всех накрывая волной,

Пел артист, девочка замирала;

Слезы восторга: "Господи, что со мной?!"

Звуки волшебные, голос лавиной снежной,

Зал им дышал, зал вместе с музыкой жил.

Звуки мелодии, сильной и хрупко-нежной,

Голос артиста в зале том ворожил.

В юной душе с песней сила рождалась,

Сила чувствовать, верить и нежно любить.

Девочка в музыке таяла и растворялась,

Но растворялась, чтоб научиться жить!