Мои стихи

Ната Кург
Рождаются мои стихи среди аллей,

В полночной гулкой пустоте, в кругу друзей.

То ироничны, веселы, порой легки,

То незатейливо смешны - мои стихи.

Сентябрь рифмуется с дождем в моих стихах,

И гулким эхом полон дом, и дождь в садах.

Им не дано прожить в веках - моим стихам.

Моим наивным, светлым, детским пустякам.