Городов невиданные виды

Лара Агатова
Городов невиданные виды
Расцвели роскошной красотой.
Много стран диковинных увидеть   
Не влечёт заманчивой мечтой?
 
Может, это, просто, истуканы
Поклоненья требуют себе?
В этой атмосфере - воздух пьяный
Не сопротивляется борьбе.

Лёгкими лучами в бесконечность 
Дорогих изысканных реклам
Улетает быстро и беспечно
Жизнь веселья с грустью пополам.

19.12.2020