Письмо деду Морозу

Валентина Захарова Скворцова
Дорогой Дедушка.
Ни о чём особо не прошу тебя,
пускай только человек, который читает
эти строки сейчас, будет в новом году очень,
очень счастлив сам и все его близкие и родные люди.