Влюбленным девочкам...

Коломиец Еленушка
Мужчин любить? Да,что Вы, девочка!
С мужчиной можно поиграть.
Их нужно пить, касаясь бережно,
Поймать...и, вроде - отпускать...
Дарить им порцию, не множечко,
Себя открыть совсем чуть-чуть.
Поверьте, этот свет в окошечко,
К соседке может заглянуть...
Он называет Вас "жемчужинкой",
Мое Вы милое дитя!
Хотите быть ему подруженькой,
И долго долго жить любя?
Не знаю...может все"работает",
По мне так это полный бред!
И окружив его заботою ,
Вы наживете кучу бед!
Хотя, - не слушайте бурчания,
Я тоже верила, ждала...
Когда нахлынуло отчаянье,
Себя восполнить не смогла!
Боролась долго и не истово,
Все "за" и "против","нет" и "да"
И не нашла я этой истины,
Любовь, она вообще жива?...

12.04.20.