мои травмы детства-136 терпи 19. 12. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
когда
ВЗРОСЛЫМ\МАТЕРИ\РОДНЕ
ХОТЕЛОСЬ
СХОДИТЬ
в ГОСТИ\по МАГАЗИНАМ\на ОТДЫХ
то МЕНЯ -
РЕБЁНКА
ПРИХВАТЫВАЛИ\БРАЛИ
с СОБОЙ...
.
при этом
НЕ собираясь
УЧИТЫВАТЬ
что Я
всего лишь
РЕБЁНОК
.
НО...
накатывая\наставляя
НРАВОУЧЕНИЯ
чтобы Я
НЕ КАНЮЧИЛА
НЕ НЫЛА
НЕ ПРОСИЛА
НИЧЕГО...
.
.
УСТАВАТЬ
и
ХОТЕТЬ
ЗАПРЕЩАЛОСЬ...
.
.
...
ТЕРПИ...
...
...
...
.
.
.
19.12.2020г. 23-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.