Преодоление

Любовь Лещинская
Преодолев пути-дороги,
Не отступив, но осознав,
Что в мире есть еще тревоги,
Необходимо сделать шаг!
Пусть без ошибок невозможно,
Необходимо все пройти.
Порою быть неосторожным,
Раскрыть весь жар своей души!
Пройти весь путь необходимо,
Через препятствия и боль.
Пусть миг один, но был - счастливым!
 Спасает мир всегда  - Любовь!