Романс. Сожеленье

Тамара Бабаева-Хромина
Не посылай  весенние цветы
тобою собранные на рассвете,
и не пиши мне нежные стихи
на мной подаренном портрете.

Прошу тебя, ты чувства  остуди
повинна в этом весна-чародейка,
но в моём  сердце не цветут сады
и в нём царит пока зима -злодейка.

Уже со склонов потекли ручьи
оттаяли студённые низины,
а твои письма и твои стихи
лишь повод для моей кручины.

Поставлю в вазу белые цветы,
твоим стихам я уделю мгновенье
мне очень жаль,поверь,мне очень жаль,
но к твоим чувствам только сожеленье.