Постригись нормально

Василий Рубин
Жалкое ничтожество!

Сдохни вовремя,

Чтобы тебя не запомнили.

Твои шаги дрожат

На спокойной земле,

А голова явно не в порядке.

Так тебе говорили все.

Иди прочь и не показывайся.

Ты только мешаешь другим

Говорить о чем-нибудь хорошем,

Или важном.

Твое существование

Даже тебе приносит

Лишь разочарование.

Сдохни, чтобы о тебе не вспоминали.

И все будет хорошо.

Все пойдет своим чередом.

Ты гниешь сейчас.

Будешь гнить и после смерти.

В чем особая разница?