Память о войне...

Дроздова Валентина
Пока мы живы, будем помнить о войне,
О людях из бессмертных поколений...
Судить мы можем будто бы извне,
Не испытав весь ужас тех сражений.

Но, боль в сердцах от наших прадедов приняв,
Защитников живых в молитвах вечно,
По фильмам, книгам о геройстве их узнав,
Им Вахту Памяти несём мы безупречно.

Мы будем чтить Героев той войны:
Цена их гибели - страны спасенье!
Беречь о них мы память рождены,
Храня из поколенья в поколенье!

09.05.2020.          В.В.Д.