Всё отболит...

Анна Сухих
  Все без друг друга могут...без исключения...без тени сомнения...значит,так лучше,чем тешиться мыслями,что другого душит и скис уже,а в самом деле он может...как и ты без него тоже...всё проживается,всё проходит,всё забывается...кто-то уходит и,кажется,нет вечных мелодий...всё временно...все смогут найти отраду...всё отболит и изменится...значит-так надо...