Поэтому надо учесть нам, друзья!

Константин Селиванов
(Авторский куплет моей песни на слова В. Кострова)

Поэтому надо учесть нам, друзья!
Всё можно всегда поправлять!
И то, что даётся нам в жизни - не зря,
Не стоит лишь усугублять!
Так смело, вперёд, сквозь проблем тёмный лес,
Пойдём, засучив рукава:
«Жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова!»

20 ноября 2020 года