С небес на землю ЭХО

Канкордия
       С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
ЭХО
                «Пытаясь не пройдя черту,
                Постигнуть Замысел Творца!»
                / «Замысел Творца». Непохожая На Вас./

Ох... нелёгкая это работа,
постигать Замысел- Самого Творца!
Мешает, как назло, иная забота:
Утолить жажду... «Таинства венца»!

Ах... это так Торжественно! так венчально...
я- вся в белом!  он- весь в чёрном!
Но закончилось «Таинство» то печально:
он оказался...  внутри, «непропечёным».

А снаружи- вылитый!- настоящий полковник!
С шашкой на боку! С пышными усами!
Да на деле- «Зелёного змия»  поклонник...
с «витиеватыми»...напыщенными словесами.

                19.12.2020.796Б8