Это просто летний дождь

Граф Виктор Воронцов
Мы гуляли с тобой под  дождём.
Под  дождём погулять красота.
Мы по лужам бродили вдвоём.
Под  дождём ты сказала мне да.

В подворотню зайдём на чуть чуть.
Мы промокли насквозь,  пускай.
Ты сказала, зайди как нибудь.
Будет ждать тебя тортик и чай.

Я волнуясь целую тебя.
Ожиданием полнится грудь.
Летний дождик прошел без следа.
Можно в гости к тебе заглянуть.

Спасибо! 19. 12. 2020 год