Не убивайте белых лебедей!

Дина Рифанова
Не убивайте белых лебедей!
Над верностью их сжальтесь, люди!
У них совсем не так, как у людей.
Другой любви уже не будет.
Пусть только ненависть одна умрёт.
Любовь не оставляйте плакать!
Пусть всё живёт, сияет и цветёт.
И на земле не будет мрака.
Ну неужели мало горьких слёз
На окровавленной планете?!
Чего делить под тяжестью угроз?!
Земля нам мать. И все мы - дети.