4G

Яков Грушевский
          "4G"

                Татьяне Кадыровой


Не прекращай творить
Свой дивный мир.
Живи,
Живи лет сто,
И даже двести.
Меняй дома и адреса квартир,
Бесбашенным нельзя сидеть на месте.

Я тоже не способен почивать
На лаврах, на печи, в гробу тем паче.
Бессмысленно тебя увещевать,
Чтоб пару дней ты провела на даче.

Сегодня где ни плюнь - 4G,
Частоты эти: транспортное средство.
Потри смартфон, - знакомься, - я твой Джин,
А вот костер, чтоб ты могла согреться.


19.12.2020.