Мечты королевы

Галина Ильина 5
Если бы не "ЛЕ",
То короЛЕва
Запросто могла
Коровой стать -

То направо шла бы,
То налево
На лугах
Ромашки собирать.

Напоила всех бы
Во Вселенной
На зелёной
Солнечной земле

Молоком парным,
Густым,
Отменным...

Если бы не слог
Короткий "ЛЕ".