Белла

Тот Кто Рядом
Труба торчит свечою поминальной
На весь завод и всё, что было в нём...
Торчит и Тот на весь дворец хрустальный
И хоть бы кто... Но никого кругом.

Совсем труба на этом дивном свете;
Ни друга, ни подруги. Что с того,
Что где-нибудь вовсю резвятся дети...
Глядит - очнулась муха... Ничего...

Ну, нифига-се в этот чудотворный
Совсем не чуждый нам Николин день
Подсунуть сувенирчик столь позорный!
Тот муху раздавил... И нем, как пень,

Взглянул на небеса. Решил - не стоит...
Хрен с ними, со всевышними, он сам
Себе отраду как-нибудь устроит
И не в укор, не в пику небесам,

А для себя, поскольку так уж вышло,
Что выпал снег и всё белым-бело;
И колесница без коней, без дышла
Летит сама-собой! Не помелом

Тот правит в дали этой снежной пыли
И не в какой-то Баб-Яги бутик,
И не туда, где все о нём забыли,
И даже не туда, куда привык,

А просто ради снега, чтобы были
Движение и скорости отрада,
И чтобы псы с досады вслед завыли
Ну, а в салоне - для души награда,

Быть может неуместная для дела, -
Взрывная, антикризисная "Bella"!!!