Гумилёв

Резен Хар
     Повяли цветы и вот она.
     Бесконечность.
     Всё кончено,обречено.
     На дальний путь
     Шумит листва.
     Белый канал.
     Берёт рука.
     Хоть дали спички.
     Господа.
     Палач хвалился.
     Ствол здувал.
     Был Гумилёв.
     А стал провал.