Мысли в 10 фраз -3-18

Аннаис Аронова
           Мысли в 10 фраз -3-18

1
На лёгкий путь… выводит
"волосатая" рука. (аиа)
19.12.2020 06:22:01

2;
Честь надо сызмалу беречь,
коли досталась по наследству.
(АиА) 19.12.2020 06:32:17

3
Сегодня честь у многих не в честИ,
а когда-то за неё умирали… (аиа) 
[19.12.2020 08:05:09]

4
Нёс какую-то протухшую дичь
и все носы воротили. (АиА)

5
Так долго вешали лапшу на уши,
что они завяли… (АиА)

6
Нужно смотреть в оба,
дабы не сглазили… (аиа)
[19.12.2020 07:58:31]

7
Долго сомневался и наконец
решился… подождать. (АиА)

8
Долго сомневался и наконец-таки
решился… не принимать никакого
решения. (АиА)

9
Когда уже всё сказано,
остаётся повторяться,
переливая из пустого
в порожнее. (аиа)

10
Когда есть о чём сказать,
лучше промолчать.

© АннаИсАронова