А мы не можем от неё сбежать?

Алёна Паламарчук
Вся наша жизнь лишь суета  сует,
Но может стоит иногда остановиться
И посмотреть как занимается рассвет,
Послушать как щебечут звонко птицы.

Из душных городов умчаться прочь
Туда, где моря гладь и свежий ветер,
Где горы, звёзды, и туманна ночь,
Где травы и цветы, и ты один на всей планете...

Там росы, словно изумрудов россыпь,
И даже время удаётся сдвинуть вспять.
Там можно тихо побродить меж сосен,
К стволу щекой прижаться крепко и обнять.

Вся наша жизнь лишь суета  сует.
А мы не можем от неё сбежать?

12.12.2020