Что такое обратная связь

Александр Александрович Алексеен
Навыбирал народ правителей в России,
Ну, в регионах евроазиатских.
Рулят страной в условиях, б… адских,
Так как невластны над простой стихией,
А, поконкретней – лгут нам, на чём свет,
То есть, роняют свой авторитет
Как губернаторы краёв и областей.
Ждёт президент конкретных новостей.
Они ж приходят только с искаженьем.
Вот он и медлит, ну,  с распоряженьем.
Страна большая, руки не доходят,
Чтоб на местах вам правду говорили.
В своих докладах много намудрили,
От фонаря все данные приводят.
Ну как, скажи, нам экономику поднять,
Коль все чины привыкли только врать?
А что? Менять, сажая за решётку,
Их, заменив такою же «находкой?
Вот президент, подумал и решил:
Прямую связь устраивать с народом,
Так как обратной от чинов-то нет.
Держать с народом выгодней совет.
А, чтоб народ не стал громоотводом,
Он всех чинуш к ответам подключил.
Теперь попробуй лгать на всю страну.
Так и решим проблему, и не одну

19 декабря 2020 года