Ветер в ивах. Вечер

Качалов Игорь
    Утида Мицуко

Ветер в ивах. Вечер.
Шуберт. И Господь.
Зажигает свечи
Мастер. Дух и плоть

Музыка спасает.
Небо, не грусти!
Свет оберегает.
Время расцвести...

19 декабря 2020г.